Mangiare e Bere

Queste colline e valli Toscane sono da sempre rinomate per quei prodotti che hanno reso la cucina mediterranea tanto famosa nel mondo intero: olio extra vergine di oliva, pasta fatta in casa, erbe aromatiche, formaggi, frutta e verdura coltivate sotto il sole della Toscana, pesce di lago e la rinomata carne di Chianina. Questa è anche la terra che ci regala il pregiato Vino Nobile di Montepulciano, uno dei vini DOCG più noti in Italia.

Il Ristorante Da Settimio a San Feliciano sul Trasimeno, propone deliziosi piatti a base di pesce di lago; l’Osteria Da Gagliano, nella bellissima cittadina di Sarteano, vi regalerà un’esperienza unica per i vostri sensi. Dalla cucina delle “massaie” locali della Taverna del Bronzone a Montichiello, fino alle tradizioni di caccia della Festa della Madonna del Cerro o al piacere di degustare un bicchiere di vino nella suggestiva Cantine De’Ricci, scoprirete innumerevoli piatti da gustare e vini da assaporare.

Sarà per noi un piacere fare in modo che la vostra vacanza risulti indimenticabile anche per il vostro palato.